Organisation d’un repas indien (Cycle 3)
Pour poursuivre leur travail sur l’Inde, le cycle 3 a organisé un repas indien à la cantine, grâce à la société Convivio.
Au menu, soupe de pois chiche à l’indienne ou salade de pommes de terre puis tikka massala (plat à base de poulet) avec riz à l’indienne et enfin barfi au coco.
Ce repas a permis à chacun de découvrir de nouvelles saveurs.
Nous remercions la société Convivio.
Le cycle 3 vous donne rendez-vous très vite pour la poursuite de son travail sur l’Inde.
/image%2F0558888%2F20250321%2Fob_156a2b_20250318-120245.jpg)
/image%2F0558888%2F20250321%2Fob_87e95e_20250318-120254.jpg)
/image%2F0558888%2F20250321%2Fob_70e232_20250318-120256.jpg)
/image%2F0558888%2F20250321%2Fob_e0308b_20250318-120314.jpg)
/image%2F0558888%2F20250321%2Fob_8aa8c4_20250318-120320.jpg)
/image%2F0558888%2F20250321%2Fob_3bb130_20250318-120335.jpg)
/image%2F0558888%2F20250321%2Fob_d0f0ef_20250318-120411.jpg)
/image%2F0558888%2F20250321%2Fob_b6888d_20250318-120632.jpg)
/image%2F0558888%2F20250321%2Fob_1931d3_20250318-121111.jpg)
/image%2F0558888%2F20250321%2Fob_cf6f33_20250318-121531.jpg)
/image%2F0558888%2F20250321%2Fob_3cac6d_20250318-121635.jpg)
/image%2F0558888%2F20250321%2Fob_693ae0_20250318-121708.jpg)
/image%2F0558888%2F20250321%2Fob_2ba96b_20250318-121748.jpg)
/image%2F0558888%2F20250321%2Fob_6aeae2_20250318-121827.jpg)