Organisation d’un repas indien (Cycle 3)

Pour poursuivre leur travail sur l’Inde, le cycle 3 a organisé un repas indien à la cantine, grâce à la société Convivio.

Au menu, soupe de pois chiche à l’indienne ou salade de pommes de terre puis tikka massala (plat à base de poulet) avec riz à l’indienne et enfin barfi au coco.

Ce repas a permis à chacun de découvrir de nouvelles saveurs.

Nous remercions la société Convivio.

Le cycle 3 vous donne rendez-vous très vite pour la poursuite de son travail sur l’Inde.

Organisation d'un repas indien (Cycle 3)
Organisation d'un repas indien (Cycle 3)
Organisation d'un repas indien (Cycle 3)
Organisation d'un repas indien (Cycle 3)
Organisation d'un repas indien (Cycle 3)
Organisation d'un repas indien (Cycle 3)
Organisation d'un repas indien (Cycle 3)
Organisation d'un repas indien (Cycle 3)
Organisation d'un repas indien (Cycle 3)
Organisation d'un repas indien (Cycle 3)
Organisation d'un repas indien (Cycle 3)
Organisation d'un repas indien (Cycle 3)
Organisation d'un repas indien (Cycle 3)
Organisation d'un repas indien (Cycle 3)
© 2025 - École et Collège Saint Pierre de Casseneuil - Enseignement privé du Lot et Garonne - Mentions légales - politique de confidentialité Réalisation : KX